У вебкам-модели тоже есть определенные ограничения, когда она занята своей профессиональной деятельностью. Какие-то моменты нарушают правила чата, а что-то просто вредно для самой модели. Давайте разберемся, чего делать точно нельзя.
· Никогда не покидайте своего рабочего места во время трансляции. И неважно, находитесь ли вы в привате или работаете во free-чате.
· Нельзя требовать у клиентов дополнительное денежное вознаграждения или какие-то презенты, даже за дополнительные услуги.
· Ели работаете в паре, то в кадре должно быть два человека. Если в одиночку — никаких посторонних людей во время трансляции.
· Нельзя оскорблять клиентов даже если они проявляют по отношению к модели агрессию. Однако можно пожаловаться на того или иного мембера, если он нарушает правила чата.
· В кадре не должны появляться домашние животные, звучать посторонние голоса.
· Нельзя есть во время трансляции. Если у модели обеденный перерыв, нужно приостановить трансляцию на это время.
· Использование образов несовершеннолетних также запрещено в соответствии с законодательство Российской Федерации.
Не нарушайте правила компании, в которой работаете, даже если трудитесь в качестве вебкам-модели на дому. Перед началом работы обязательно внимательно ознакомьтесь с требованиями, в случае необходимости задайте уточняющие вопросы администрации.
Как вести себя перед камерой, чтобы работа проходила нормально
Несмотря на вышеописанные ограничения, все же работа в вабкам дает достаточно большую свободу действий. Правила же существуют в первую очередь для того, чтобы обезопасить свою модель — обеспечить конфиденциальность информации и не нарушить закон, что может нести негативные последствия.
Чтобы работать успешно, достаточно соблюдать несколько правил:
· старайтесь хорошо выглядеть, соответствуйте выбранному образу.
· тщательно скрывайте личную информацию и не передавайте ее клиентам никаким способом;
· следите за качество интернет-соединения;
· будьте дружелюбны по отношению к мемберам;
· старайтесь повышать качество своих услуг и быть интересной клиентам.
Соблюдать эти правила нетрудно. Помните, что все это направлено на то, чтобы ваша работа была безопасной, не возникло каких-либо неприятностей с правоохранительными органами, а ваш доход вебкам-модели был достойным.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *