Прежде чем выйти в онлайн, нужно подготовиться. Здесь важна каждая мелочь, поэтому подготовке желательно уделить внимание.

Внешность

Не стоит думать, что если ваша фигура не идеальна, а черты лица — неправильные, у вас нет шансов на успех. Главное — быть ухоженной и опрятной. В этом поможет макияж, удачно подобранный образ, красивое нижнее белье.

Рабочее место

Обратите внимание на обстановку, в которой вы работаете. Для клиентов важно, чтобы атмосфера была уютной.
Поэтому не допускайте, чтобы вашим фоном был замусоленный ковер, оборванные обои, а рядом громоздилась грязная посуда. Мемберы хотят погрузиться в приятную и расслабляющую атмосферу, иначе их может это оттолкнуть.

Освещение

Клиент должен хорошо вас видеть. Работать в полумраке — не самый лучший вариант. Можно использовать как профессиональные осветительные приборы, так и подручные.
Посмотрите на собственное изображение, при необходимости отрегулируйте яркость картинки, добавьте какие-то эффекты.

Психологический настрой

Во время работы модель должна быть доброжелательна и в хорошем настроении. Никто не захочет общаться с угрюмой, а тем более агрессивной девушкой. Может быть такое, что кто-то попытается испортить модели настроение. Не стоит обращать на грубиянов внимание. В крайнем случае их всегда можно забанить.

Следите за мимикой

Если вы будете сидеть перед камерой с угрюмым, унылым, злым выражением лица, то можете растерять клиентов. Даже мимика модели должна выражать ее заинтересованность в клиенте, удовольствие от работы.
Томный взгляд, завлекающая улыбка, кокетство — то что нужно, чтобы привлечь и удержать клиентов. Причем важно следить за выражением лица даже во фри-чате, а не только в привате.

Не пренебрегайте макияжем

Макияж для работы должен быть ярче, чем в обычной жизни, но очень аккуратным. Перед тем, как выйти в онлайн, накрасьтесь, уложите волосы.
Помните о том, что определенные коррективы вносит освещение, да и камера несколько искажает изображение. Поэтому предварительно посмотрите, как вы выглядите именно на картинке.
Не жалейте времени на то, чтобы хорошо подготовиться к работе. От этого зависит очень многое, в частности — популярность модели и, соответственно, ее доход. Чем лучше вы подготовитесь, тем больше у вас будет клиентов и тем быстрее придет настоящая популярность.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *